INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

di cui REG. UE 2016/679 GDPR e D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 Codice Privacy
Scarica PDF

M.B. Autoattrezzature S.r.l., con sede legale in via dei Notai 120 blocco 23, 40050 Centergross Funo di Argelato (BO), C.F. 01067500379 e P.IVA 00531521201, in qualità di Titolare del trattamento, la informa che i suoi dati saranno trattati con le modalità e le finalità seguenti:

    1. Oggetto del trattamento: dati personali identificativi quali nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, indirizzo email, indirizzo pec, codice fiscale, partita iva, banche d’appoggio e iban, condizioni di pagamento, tutti i dati da lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per l’acquisto/vendita di merci e servizi.
    2. Finalità del trattamento:
      A) Rapporto contrattuale: scambio di email e informazioni precontrattuali, contrattuali e fiscali finalizzati alla conclusione dei contratti. E’ inoltre consentito il trattamento dati per obblighi di legge, regolamenti Comunitari o ordini dell’Autorità, esercizio del diritto di difesa in giudizio. Questo trattamento non necessita di consenso espresso.
      B) Marketing su prodotti o servizi offerti, prezzi, promozioni tramite invio di email, di posta cartacea, di contatto telefonico, di newsletter. Questo trattamento necessita di consenso espresso. Se è già nostro cliente continuerà a ricevere le nostre comunicazioni di marketing analoghe a quelle sinora ricevute salvo sua revoca del consenso. Il consenso sarà richiesto ai nuovi contatti e si intenderà valido sino a revoca. I suoi dati personali non saranno ceduti o diffusi a società terze o altri soggetti per finalità di marketing.
    3. Modalità del trattamento: Il trattamento dei suoi dati personali è sia cartaceo sia elettronico. I suoi dati personali sono trattati per il tempo necessario per adempiere alle finalità contrattuali e comunque successivamente per il tempo di conservazione di legge vigente. I suoi dati personali riguardanti le operazioni di Marketing sono trattati a seguito di suo consenso e fino a revoca. Tutti i dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Per quanto riguarda esclusivamente gli indirizzi email utilizzati nelle operazioni di Marketing, gli stessi sono conservati anche su server ubicati extra-UE e comunque in conformità alle disposizioni di legge applicabili e vincolati dalle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
    4. Accesso ai dati.
      I suoi dati potranno essere resi accessibili:
      – a dipendenti e collaboratori di M.B. Autoattrezzature S.r.l., nella loro qualità di incaricati o responsabili interni o amministratori di sistema i quali sono vincolati alla totale riservatezza.
      – a società terze o altri soggetti quali a titolo indicativo istituti di credito, studi professionali, consulenti, assicurazioni, corrieri, che svolgono attività per conto di M.B. Autoattrezzature S.r.l. sempre finalizzate alla conclusione dei contratti e alle disposizioni di legge e sempre vincolati alla totale riservatezza.
      – a quei soggetti ai quali la comunicazione è obbligatoria per legge quali ad esempio Autorità giudiziarie, Agenzia delle Entrate, Agenzia delle Dogane.
      – i suoi dati non saranno diffusi pubblicamente né ceduti a terzi.
    5. Diritti degli interessati.
      – Accesso: ottenere conferma e comunicazione di tutti i dati personali raccolti
      – Rettifica: ottenere rettifiche, aggiornamenti o integrazioni dei dati inesatti
      – Cancellazione (diritto all’oblio): ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della legge o oltre i limiti di legge
      – Limitazione del trattamento: opposizione in tutto o in parte al trattamento dei dati
      – Reclamo all’Autorità Garante
    6. Modalità di esercizio dei diritti:
      – ½ raccomandata a M.B. Autoattrezzature S.r.l., via dei Notai 120 blocco 23, 40050 Centergross Funo di Argelato (BO)
      – ½ pec all’indirizzo mbautoattrezzaturesrl@legalmail.it
      – ½ e-mail all’indirizzo commerciale.italia@mbsrl.com
    7. Titolare, responsabile e incaricati:
      Il titolare del trattamento è M.B. Autoattrezzature S.r.l., con sede legale in via dei Notai 120 blocco 23, 40050 Centergross Funo di Argelato (BO).
      L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.
Scarica PDF